Зачем открывать компанию в Сингапуре в 2023 году | открыть, зарегистрировать компания в Сингапуре - Пантеон Про
Москва, ул. Орджоникидзе, д.11, стр.11, офис 320
Время работы с 9:00 до 20:00
Открытие счетов в иностранных банках, готовые компании в оффшорах

Зачем открывать компанию в Сингапуре в 2023 году

Подберите подходящий вам банк
Ответьте на вопросы и подберите подходящий вам банк
Подберите подходящую вам юрисдикцию
Ответьте на вопросы и подберите подходящую вам юрисдикцию
Дата публикации
28 Декабря 2022 г.
Время чтения
03:56 мин.

Многие специалисты разных стран считают, что в 2023 г. на территории Азиатско-Тихоокеанского региона, по сравнению с другими юрисдикциями, начнется бурный рост торговли. В связи с этим, организациям рекомендуется заранее позаботиться о своем присутствии в данном регионе, путем приобретения уже готового бизнеса или регистрации компании в Сингапуре. Организации, учрежденные несколько лет назад, не замешанные в незаконной деятельности, вызывают большое доверие у клиентов и банков. Такой бизнес имеет хорошие показатели продаж и дает владельцу стабильный и большой доход.

Преимущества покупки готового бизнеса в Сингапуре

Самостоятельно учредить компанию с нуля в данной юрисдикции достаточно непростая задача. Для этого необходимо собрать большой перечень документов, пройти разнообразные проверки, зарегистрировать счет в банке. Для этого обычно требуется 2-3 месяца и больше. Отличной альтернативой, для желающих заниматься предпринимательством в Сингапуре, является приобретение уже готовой организации.

Если вы желаете приобрести максимально чистый бизнес, на котором не висят задолженности, рекомендуем обратить внимание на полочные компании. Такие фирмы учреждаются исключительно для продажи, поэтому не имеют каких-либо задолженностей по кредиту, неисполненных обязательств, а также не участвовали в незаконной деятельности.

Основные преимущества приобретения готовой сингапурской организации:

  • наличие уже зарегистрированного счета в местном банке и готовый перечень необходимых документов;
  • выгодная для бизнеса система налогообложения. К примеру, в стране отсутствует налог на прирост капитала, на получаемые дивиденды, существует возможность избежать двойной уплаты налогов;
  • не осуществляется валютный контроль;
  • легкость ведения дел компании;
  • владельцем фирмы может быть гражданин другой страны;
  • государство расположено в очень выгодном географическом положении;
  • финансовая система страны находится в постоянном развитии;
  • страна находится в стабильной экономической и политической ситуации;
  • небольшой уровень коррупции, организован строгий контроль за соблюдением законодательства;
  • высокий уровень качества жизни граждан Сингапура.

Большая часть населения страны хорошо владеет английским языком, поэтому вы не столкнетесь с проблемами при общении. Помимо этого, в Сингапуре действует отличная образовательная система, благодаря чему граждане страны ценятся как очень продуктивные и квалифицированные сотрудники.

Программа ONE Pass

Если вы, после приобретения готовой фирмы, желаете привести в страну своего квалифицированного работника или сами таковым являетесь, рекомендуем обратить внимание на новый вид визовой программы ONE Pass, которая начнет действовать с начала 2023 г. При помощи данной программы, руководство государства упрощает правила получения визы, если:

  • зарубежный специалист имеет зарплату в размере от 30 тысяч долларов в месяц;
  • человек имеет достижения в науке, спорте, культуре и в сфере технологий.

Работники, получившие такую визу, имеют право проживать на территории юрисдикции без необходимости предоставлять с места работы соответствующие документы. Благодаря такому разрешению владелец фирмы может не беспокоиться о постоянном продлении визы своим сотрудникам, поскольку ONE Pass действует 5 лет.

Из главных достоинств новой визовой программы также можно выделить следующее:

  • лицо, получившее данную визу, имеет право занимать должность управляющего и сотрудника сразу в нескольких сингапурских организациях. Супруги владельцев ONE Pass имеют возможность приехать в страну, проживать в ней и работать. Не требуется оформление нового разрешения на проживание в случае смены работы;
  • чтобы стать участником данной программы, лицу необходимо предоставить доказательства своей квалификации или заработной платы. Также за претендентом или организацией, желающей принять участие в программе ONE Pass, может начаться контроль со стороны соответствующих органов Сингапура.

Как выгодно купить готовую в Сингапуре

Если вы желаете приобрести надежную организацию в данной юрисдикции в короткий срок, рекомендуем обратиться в компанию «Пантеон Про». Наши высококвалифицированные специалисты подготовят все необходимые документы и окажут услуги сопровождения на всех этапах покупки бизнеса.

© «Пантеон Про», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.
Консультант
Есть вопросы?
Запишитесь на бесплатную консультацию
Введите Ваше имя:
Введите Ваш телефон:
Читайте так же:
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку, чтобы быть первыми в курсе лучших предложений нашей компании
Позвонить
Закрыть
adware malware spyware removal
Рейтинг@Mail.ru