Великобритания начинает новое расследование об отмывании денег из России | Новости Пантеон Про
Москва, ул. Орджоникидзе, д.11, стр.11, офис 320
Время работы с 9:00 до 20:00
Открытие счетов в иностранных банках, готовые компании в оффшорах

Великобритания начинает новое расследование об отмывании денег из России

Подберите подходящий вам банк
Ответьте на вопросы и подберите подходящий вам банк
Подберите подходящую вам юрисдикцию
Ответьте на вопросы и подберите подходящую вам юрисдикцию
Великобритания начинает новое расследование об отмывании денег из России

Большая часть российских незадекларированных денежных средств легализуются через Великобританию. Такого мнения придерживается Грег Биггар, занимающий должность главы местного Наццентра по борьбе с преступлениями в сфере экономики (NECC). Многие считают, что именно Национальный центр по борьбе с экономической преступностью в значительной степени повлияет на ужесточение политики Anti-Money Laundering. К сожалению, на данный момент, организация не делает больших достижений, ведя борьбу с отмыванием «грязных» денежных средств.

Комитет Великобритании по иностранным делам, стал инициатором расследования отмыва денежных средств из России через Британию. Министр иностранных дел Великобритании уверен, что существующее законодательство страны, направленное на противодействие коррупции, являются довольно жестким, но пребывая на своей должности непродолжительное время, министру часто поступают предложения провести проверку эффективности антикоррупционных законов и ведомств, осуществляющих контроль за их надлежащее исполнение.

Инициированное расследование станет продолжением ранее действующего расследования «Золото Москвы», в результате которого были найдены основные недочеты правительства страны в борьбе с отмыванием денежным средств русских бизнесменов через Великобританию. Новый процесс планируют начать весной 2022 года.

Большое количество аналитиков обвиняют британское правительство в медлительности создания новых законов, которые бы заполняли существующие пробелы, например закон о публичном списке бенефициаров иностранных компаний, о принятии котором говорили еще в 2016 году, но постоянно откладывали.

Власти Британии, понимая, что необходимо как можно скорее решать проблему с отмыванием российских денежных средств, в конце осени 2021 года приняли решение по обновлению стратегии борьбы с коррупцией. Согласно новым правилам происходит ужесточение контроля, за заморскими территориями юрисдикции.

Иностранцы инвестируют свой капитал в заморские территории Британии, а также другие страны, находящиеся под контролем Великобритании, поскольку инвесторы получают высокую конфиденциальность и качество обслуживания, а также эффективно работающие и защищающие корпоративные законы. Но, прежде чем открывать свою компанию на территории другой страны нужно убедиться, что вы не нарушаете никакие международные и местные законы, в противном случае могут арестовать ваше имущество или заблокировать банковский счет. Если вы заинтересованы в открытии бизнеса на территории Великобритании, то вы всегда можете обратиться за помощью к нам. Наша компания более пятнадцати лет оказывает услуги по открытию различных организаций на территории иностранных государств. Обратившись за помощью к нашим высококвалифицированным специалистам, вы сможете избежать множество проблем, которые могут возникнуть из-за незнания законов страны, а также сэкономите свое время и денежные средства. Связаться с нашей компанией вы сможете через Telegram, Viber, WhatsApp +7 995 783 17 36, либо отправив письмо на электронную почту info@panteon-pro.ru . Вам не потребуется долго ждать ответа, поскольку наши эксперты быстро отвечают на полученные сообщения.


© «Пантеон Про», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.
Консультант
Есть вопросы?
Запишитесь на бесплатную консультацию
Введите Ваше имя:
Введите Ваш телефон:
Читайте так же:
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку, чтобы быть первыми в курсе лучших предложений нашей компании
Позвонить
Закрыть
adware malware spyware removal
Рейтинг@Mail.ru