Великобритания сосредоточила усилия на офшорных корпорациях, владеющих недвижимостью в стране | Новости Пантеон Про
Москва, ул. Орджоникидзе, д.11, стр.11, офис 320
Время работы с 9:00 до 20:00
Открытие счетов в иностранных банках, готовые компании в оффшорах

Великобритания сосредоточила усилия на офшорных корпорациях, владеющих недвижимостью в стране

Подберите подходящий вам банк
Ответьте на вопросы и подберите подходящий вам банк
Подберите подходящую вам юрисдикцию
Ответьте на вопросы и подберите подходящую вам юрисдикцию
Великобритания сосредоточила усилия на офшорных корпорациях, владеющих недвижимостью в стране

Налоговые органы Британии в сентябре этого года приступят к выполнению новой компании, направленной на зарубежные организации, которые не выполнили обязательные требования по уплате установленных в стране налогов за принадлежащую им недвижимость в Великобритании.

Управление по налоговым и таможенным сборам Ее Величества сообщает, что для выявления организаций, которым, возможно, следует предоставить данные о доходах, полученных от сдачи недвижимого имущества в аренду нерезидентам государства, ежегодно уплачиваемом налоге на жилье в конвертах, законе о переводе своего капитала за границу, а также о налоге на прирост капитала нерезидентов и налоге на доходы физлиц по совершаемым сделкам с землей.

Иностранным организациям, в зависимости от ситуации, придет на почту письмо, сопровождаемое «сертификатом налоговой позиции», где указана рекомендация по обращению к резидентам юрисдикции с просьбой о пересмотре личного налогового дела в связи с установленными положениями по борьбе с уклонением от уплаты налогов. Данные сертификаты имеют граждане Британии, которые получают доходы с оффшорных зон. Обычно, такие лица требуют от получателей предоставить декларацию о соблюдении законов о налоге в офшорных зонах в течение месяца.

Граждане Британии, которые не осуществляют деятельность по передаче активов самостоятельно, но получают денежные средства от передачи, которая осуществляется другим лицом, могут подпадать под статью 731 Закона о льготах ToAA. Лицам, получившим такое письмо, рекомендуется проконсультироваться у специалистов, чтобы убедиться, что они не нарушают установленное законодательство и выполняют все необходимые требования.

© «Пантеон Про», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.
Консультант
Есть вопросы?
Запишитесь на бесплатную консультацию
Введите Ваше имя:
Введите Ваш телефон:
Читайте так же:
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку, чтобы быть первыми в курсе лучших предложений нашей компании
Позвонить
Закрыть
adware malware spyware removal
Рейтинг@Mail.ru