Москва, Газетный пер., 9, стр. 7, офис 7
Время работы с 9:00 до 20:00
Открытие счетов в иностранных банках, готовые компании в оффшорах

Содружество Великобритания объявляет о 25 новых санкциях относительно РФ

Подберите подходящий вам банк
Ответьте на вопросы и подберите подходящий вам банк
Подберите подходящую вам юрисдикцию
Ответьте на вопросы и подберите подходящую вам юрисдикцию
Содружество Великобритания объявляет о 25 новых санкциях относительно РФ

Правительство Великобритании утвердило 25 новых санкций, которые коснулись 2-х организаций из Турции (Azu International, Turkik Union), через которые Россия закупала электронику и микрочипы. Санкции также были наложены на компанию Aeromotus из Дубаев, которая организовывала поставки летательных аппаратов, беспилотников и дронов на территорию России.

Ограничения также были наложены на гражданина Словакии - А. Мкртычева, который выступал посредником при попытке провести сделку по продаже оружия между Северной Кореей и РФ. Официальные лица из Палаты Лордов отметили, что начнут принимать активные меры относительно государств, которые стремятся обходить санкционные ограничения, наложенные странами Запада. На сегодня под ограничения также попали физические лица из Ирана и Республики Беларусь.

Великобритания ввела санкции против тех, кто принимал непосредственное участие в разработке и поставке в РФ летательных аппаратов беспилотного типа. Под ограничения также попали несколько фирм из Беларуси, которые занимаются изготовлением микроэлектроники и радиодеталей. Под такие же санкции попали несколько организаций из Российской Федерации, а также Ирландии. В список (санкционный) Туманного Альбиона попали еще 2 фирмы из РФ, которые занимались разработкой электроники.

 

© «Пантеон Про», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.
Консультант
Есть вопросы?
Запишитесь на бесплатную консультацию
Читайте так же:
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку, чтобы быть первыми в курсе лучших предложений нашей компании
Позвонить
Закрыть