Москва, ул. Орджоникидзе, д.11, стр.11, офис 320
Время работы с 9:00 до 20:00
Открытие счетов в иностранных банках, готовые компании в оффшорах

Все, что нужно знать о канадских Limited Partnerships

Подберите подходящий вам банк
Ответьте на вопросы и подберите подходящий вам банк
Подберите подходящую вам юрисдикцию
Ответьте на вопросы и подберите подходящую вам юрисдикцию
Все, что нужно знать о канадских Limited Partnerships
Пантеон Про о выгодной юрисдикции
Канадские Limited Partnerships

Тема регистрации компаний-партнерств в последнее время завоевала большую популярность и успела глубоко проникнуть в умы многих бизнесменов. Безусловно, Limited Partnerships – это верный путь к успешному бизнесу, не обремененному бумажной волокитой и нервирующими проверками. Такую опцию, как открытие LP, предлагают многие страны. «Куда же податься?» - размышляет предприниматель. И тут на арену выходит Канада, ненавязчиво намекая, красуясь своими преимуществами, что именно она станет идеальным местом для регистрации Limited Partnerships, а может быть, и не только для этого.

Первое, чем хороши канадские LP, так это своей незапятнанной и авторитетной в широких кругах репутацией. Канада – финансовая отличница:

  • Участник Всемирной торговой организации (ВТО) с 1995 года.
  • Согласно отчету World Bank, канадская экономика занимает 7 место среди 183 мировых экономик.
  • Канада заключила более 88 Соглашений об избежании двойного налогообложения (СОИДН).
  • Канада – обладательница самых высоких показателей экономического роста среди стран «Большой семерки». Данное обстоятельство делает Канаду перспективным для инвестиционных вливаний субъектом.
  • Член Организации ОЭСР. Канада – одна из первых стран-участников Организации экономического сотрудничества и развития с 1960 года.

Несмотря на фактическую оншорность канадской юрисдикции, зачастую действовать в ней можно по-оффшорному. Такая возможность обуславливается особенностями законодательства страны и системы налогообложения.

Свобода от налогов

Партнерство, зарегистрированное в Канаде, может абсолютно не облагаться налогом. Условия, которые необходимо соблюсти, дабы получить ставку 0 выглядят весьма оффшорно: участники Canadian Limited Partnerships (физические или юридические лица) не должны являться резидентами Канады, а также не должны получать прибыль на её территории.

Прощай, VAT

Известно, что VAT – явление, актуальное на территории Евросоюза, а значит, к бизнесу, зарегистрированному в Канаде – стране, не являющейся членом ЕС – VAT не имеет никакого отношения. Эквивалентом НДС и VAT в Канаде служит индивидуализированный налог на добавленную стоимость - Goods and Services Tax (GST). К компаниям LP GST применяется лишь в том случае, если организация осуществляет взаимодействия с канадскими компаниями и/или выставляет счет лицам – резидентам Канады.

Никаких отчетов

Участники канадского LP свободны от обязанности предоставлять в фискальные органы ежегодные отчеты, проходить аудиторские проверки, проводить собрания участников партнерства.

Вывод

Вышеприведенные факты о канадских партнерствах говорят сами за себя: Canadian Limited Partnerships – удобный, выгодный и престижный инструмент для ведения бизнеса, позволяющий облегчить не только налоговое, но и бумажно-документальное бремя. 

Подробное описания Канады доступно тут.

© «Пантеон Про», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.
Есть вопросы?
Запишитесь на бесплатную консультацию
Введите Ваше имя:
Введите Ваш телефон:
Читайте так же:
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку, чтобы быть первыми в курсе лучших предложений нашей компании
Позвонить
Закрыть
adware malware spyware removal
Рейтинг@Mail.ru